Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Говядина — 300 гр
Консервированные шампиньоны — 150 гр
Маринованные огурцы — 100 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Душистый перец — 4 шт.
Соль — по вкусу
Майонез — 2 стол.л.
Чеснок — 1 зубч.
Шаг 1
Отмерить ингредиенты. С грибов слить жидкость. Салат вымыть, обсушить.
Шаг 2
В кастрюлю влить 2,5 л воды, выложить говядину, лавровые листья, душистый перец и соль. Отварить до готовности. Болгарский перец и огурцы нарезать соломкой.
Шаг 3
Мясо вынуть из бульона и остудить. Нарезать брусочками.
Шаг 4
Заправка. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Шаг 5
Болгарский перец нарезать соломкой.
Шаг 6
Огурцы также нарезать соломкой.
Шаг 7
В салатник выложить говядину, грибы, огурцы, болгарский перец. Заправить майонезом.
Шаг 8
Перемешать.