Салат с белой фасолью, яйцами и грибами

Салат с белой фасолью, яйцами и грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Фасоль белая — 200 гр

Грибы — 300 гр

Лук — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Растительное масло — 4 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Петрушка — 30 гр

Укроп — 30 гр

Залейте фасоль холодной водой на ночь и потом отварите. Еще один нюансик. Не солите до окончания варки, иначе кожица лопнет, а внутри бобы останутся сырыми. Сварились, тогда промойте холодной водой и отложите. В это время у вас должны были быть порезанные шампиньоны. Вы положите их на сковородку и немного потушите, пусть испарится жидкость, а уже потом влейте растительное масло и нарезанный мелко лук. Обжарьте. Яйца сварить вкрутую и натереть на терке, а можно просто измельчить обычной вилкой. Теперь все ингредиенты смешиваем,а также до дайте петрушку или укроп, солим и перчим и заправляем подсолнечным маслом. Наш салат готов и я надеюсь что он кому то из вас понравится.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Фасоль белая — 200 гр Грибы — 300 гр Лук — 1 шт. Яйца — 2 шт. Растительное масло — 4 стол.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Петрушка — 30 гр Укроп — 30 гр Залейте фасоль холодной водой на ночь и потом отварите. Еще один […] https://vkusuzhina.ru Салат с белой фасолью, яйцами и грибами
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий