Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Фасоль белая — 200 гр
Грибы — 300 гр
Лук — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 4 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Петрушка — 30 гр
Укроп — 30 гр
Залейте фасоль холодной водой на ночь и потом отварите. Еще один нюансик. Не солите до окончания варки, иначе кожица лопнет, а внутри бобы останутся сырыми. Сварились, тогда промойте холодной водой и отложите. В это время у вас должны были быть порезанные шампиньоны. Вы положите их на сковородку и немного потушите, пусть испарится жидкость, а уже потом влейте растительное масло и нарезанный мелко лук. Обжарьте. Яйца сварить вкрутую и натереть на терке, а можно просто измельчить обычной вилкой. Теперь все ингредиенты смешиваем,а также до дайте петрушку или укроп, солим и перчим и заправляем подсолнечным маслом. Наш салат готов и я надеюсь что он кому то из вас понравится.