Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Креветки — 1000 гр
Перепелиные яйца — 10 шт.
Помидоры черри — 10 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Болгарский перец — 1 шт.
Грибы — 300 гр
Чечевица — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Растительное масло — 50 гр
Зелень — 50 гр
Сельдерей — 1 шт.
Шаг 1

Подготавливаем необходимые продукты
Шаг 2

Отвариваем креветки, очищаем их
Шаг 3

Обжариваем грибы (у меня шампиньоны) вместе с луком
Шаг 4

Отвариваем яйца
Шаг 5

Очищаем их
Шаг 6

Нарезаем перец соломкой
Шаг 7

Нарезаем зелень
Шаг 8

Пророщенную чечевицу подготавливаем для салата
Шаг 9

Нарезаем произвольно сельдерей
Шаг 10

Собираем салат. На блюдо кладем зелень, сверху перец.
Шаг 11

Кладем грибы с луком, сельдерей
Шаг 12

Добавляем креветки
Шаг 13

Сверху укладываем пророщенную чечевицу
Шаг 14

А теперь кладем красные маленькие помидорки — черри
Шаг 15

Нарезаем яйца на половины и украшаем ими салат.
Шаг 16

Смешиваем растительное масло, соль и лимонный сок, обильно поливаем наш салат и подаем к столу, получайте аппетит!