Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Опята — 100 гр
Маринованные огурцы — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Твёрдый сыр — 50 гр
Сухарики — 20 гр
Фасоль консервированная — 200 гр
Майонез — 3 стол.л.
Зелёный лук — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Шаг 1

Подготовим продукты для салата.
Шаг 2

Промываем фасоль и грибочки.
Шаг 3

Нарезаем кубиками огурцы, помидоры, лук. Натираем на крупной терке сыр.
Шаг 4

В салатник выкладываем фасоль, грибы.
Шаг 5

Добавляем огурцы, помидоры.
Шаг 6

Добавляем сухарики, сыр и зеленый лук. Заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем, сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по вкусу.
Шаг 7

Выкладываем салат в порционные салатники и подаем к столу. Приятного аппетита!!!