Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 2 шт.
Шампиньоны — 300 гр
Морковь — 2 шт.
Свинина — 250 гр
Куриные яйца — 4 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Майонез — 350 гр
Зелень — по вкусу
Перепелиные яйца — 7 шт.
Оливковое масло — 4 стол.л.
Шаг 1
На середину блюда поставить стакан и смазать маслом.
Шаг 2
1-ый слой: тертый варёный картофель, перемешанный с 50 гр. майонеза.
Шаг 3
2-ой слой: грибы нарезанные ломтиками, обжаренные на масле до готовности, остуженные.
Шаг 4
3-ий слой: морковь, натёртая на крупной терке, обжаренная до готовности на масле, остуженная.
Шаг 5
4-ый слой: мелко нарезанное отварное мясо.
Шаг 6
5-ый слой: майонез 250 гр.
Шаг 7
6-ой слой: вареные куриные яйца, натёртые на крупной тёрке и перемешанные с 50 гр. майонеза.
Шаг 8
7-ой слой: тёртый на крупной тёрке твёрдый сыр. Аккуратно вытащить стакан.
Шаг 9
Украсить салат зеленью и варёными, очищенными, крашенными перепелиными яйцами. Со Святой Пасхой!