Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Картошка — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Салями — 70 гр
Яйца — 2 шт.
Соленые огурцы — 3 шт.
Грибы — 70 гр
Соль — по вкусу
Майонез — 3 стол.л.
Шаг 1
Ингредиенты. Заранее отвариваем до готовности картофель, морковь и яйца. Картофель, морковь и яйца натираем на терке. Салями и огурцы нарезаем кубиками. Если соленые грибы крупные — нарезаем кубиком.
Шаг 2
Салат выкладываем слоями. Каждый слой промазываем майонезом. Слой 1 — картофель и майонез.
Шаг 3
Слой 2 — огурцы и майонез (майонеза совсем немного).
Шаг 4
Слой 3 — морковь и майонез.
Шаг 5
Слой 4 — грибы и майонез.
Шаг 6
Слой 5 — салями и майонез.
Шаг 7
Слой 6 — яйца. Я белок и желток натираю по отдельности, но это не столь важно:) Украшаем веточкой зелени, даем настоятся и подаем.