Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Грибы маринованные — 50 гр
Твёрдый сыр — 20 гр
Яйца — 1 шт.
Огурцы — 60 гр
Морковь — 25 гр
Майонез — 40 гр
Шаг 1
Возьмите продукты по списку: яйцо, грибы, огурец, морковь, сыр и майонез.
Шаг 2
тонкой соломкой нарежьте огурец, нашинкуйте перьями морковь, натрите сыр.
Шаг 3
Крутое яйцо порежьте.
Шаг 4
Собирайте слоеный салат: на дно положите яйцо.
Шаг 5
Затем нарезанные или целые мелкие маринованные белые грибы.
Шаг 6
Покройте майонезом.
Шаг 7
Следующий шаг — огурец.
Шаг 8
И тонкие эффектные перышки моркови.
Шаг 9
Затем снова майонезная сетка.
Шаг 10
Засыпьте поверхность натертым сыром.
Шаг 11
Украсьте зеленью и целым грибочком.
Шаг 12
Красивый и эффектный салат с огурцом, грибами, сыром готов.