Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Грибы маринованные — 50 гр
Твёрдый сыр — 20 гр
Яйца — 1 шт.
Огурцы — 60 гр
Морковь — 25 гр
Майонез — 40 гр
Шаг 1

Возьмите продукты по списку: яйцо, грибы, огурец, морковь, сыр и майонез.
Шаг 2

тонкой соломкой нарежьте огурец, нашинкуйте перьями морковь, натрите сыр.
Шаг 3

Крутое яйцо порежьте.
Шаг 4

Собирайте слоеный салат: на дно положите яйцо.
Шаг 5

Затем нарезанные или целые мелкие маринованные белые грибы.
Шаг 6

Покройте майонезом.
Шаг 7

Следующий шаг — огурец.
Шаг 8

И тонкие эффектные перышки моркови.
Шаг 9

Затем снова майонезная сетка.
Шаг 10

Засыпьте поверхность натертым сыром.
Шаг 11

Украсьте зеленью и целым грибочком.
Шаг 12

Красивый и эффектный салат с огурцом, грибами, сыром готов.