Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Копченая курица — 200 гр
Консервированные шампиньоны — 150 гр
Яйца — 3 шт.
Твёрдый сыр — 30 гр
Майонез — 6 стол.л.
Шаг 1
Для приготовления салата филе копченой курицы отделите от костей.
Шаг 2
Куриное филе мелко нарежьте и выложите немного в порционную форму первым слоем. Прижмите как следует, чтобы готовый салат не разваливался. Этот слой и все последующие немного смажьте майонезом.
Шаг 3
Консервированные шампиньоны мелко нарежьте и выложите вторым слоем на курицу.
Шаг 4
Готовые отварные яйца очистите от скорлупы и натрите на крупной терке.
Шаг 5
Выложите тертые яйца третьим слоем, плотно прижимая. Так же нанесите немного майонеза и равномерно его распределите по всей поверхности.
Шаг 6
Из влеките салат из формы и посыпьте сверху сыром, натертым на средней или мелкой терке. Готовый салат немного охладите в холодильнике перед подачей. Верх салата можно украсить оставшимися консервированными шампиньонами или зеленью. Вкус салата с копченой курицей просто обалденный! Приятного аппетита!