Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 200 гр
Шампиньоны — 200 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Грецкие орехи — 30 гр
Сыр любой — 50 гр
Огурцы — 1 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Куриное филе отварить до готовности и остудить.
Шаг 2
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле 3-5 минут. Излишки масла слить, грибы остудить.
Шаг 3
В миске смешать тертые отварные яйца, тертый сыр и соломкой нарезанный огурец
Шаг 4
Добавить грибы и мелко нарезанное куриное филе.
Шаг 5
Заправить майонезом и посолить по вкусу. Выложить горкой на блюдо с листьями салата и посыпать измельченными грецкими орехами. Украсить ломтиками овощей.