Салат Невеста с плавленным сыром

Салат Невеста с плавленным сыром Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Плавленый сыр — 70 гр

Картошка — 2 шт.

Грибы маринованные — 100 гр

Курица — 100 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Салат Невеста с плавленным сыром

Куриное филе (можно использовать и любую другую часть с мясом) отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем. Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим. Если лук горький, нужно обдать его кипятком. Для этого мелко его режем и на 5-7 минут заливаем кипятком. Картофель варим в мундире, остужаем, чистим. Маринованные грибы промываем, мелко режем. Куриное мясо также мелко режем. Куриное мясо и грибы выкладываем на дно салатника, смазываем майонезом.

Шаг 2

Салат Невеста с плавленным сыром

Далее слой мелко порезанного и ошпаренного лука. Сверху натертый на крупной терке картофель. Смазываем картофель майонезом.

Шаг 3

Салат Невеста с плавленным сыром

Плавленые сырки нужно заморозить в морозилке до твердого состояния, чтобы легко натереть на терке. Вынимаем из морозилки хорошо охлажденные плавленые сырки, натираем их на крупной терке. Выкладываем сыр на картофель.

Шаг 4

Салат Невеста с плавленным сыром

Яичный белок отделяем от желтка. Желток измельчаем ножом. Выкладываем на сыр.

Шаг 5

Салат Невеста с плавленным сыром

Смазываем майонезом.

Шаг 6

Салат Невеста с плавленным сыром

Сверху посыпаем натертыми на терке яичными белками. Можно украсить зеленью, но лучше салат ничем не украшать, оставить просто белым, ведь не зря он называется «Невеста».

Шаг 7

Салат Невеста с плавленным сыром

Можно салат выложить на белое блюдо и украсить розочкой из белка вареного яйца.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Плавленый сыр — 70 гр Картошка — 2 шт. Грибы маринованные — 100 гр Курица — 100 гр Куриные яйца — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 2 стол.л. Соль — по вкусу Шаг 1 Куриное филе (можно использовать и любую другую часть с мясом) […] https://vkusuzhina.ru Салат Невеста с плавленным сыром
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий