Салат: маринованные шампиньоны, курица

Салат: маринованные шампиньоны, курица Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Консервированные шампиньоны — 500 гр

Куриное филе — 400 гр

Куриные яйца — 5 шт.

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 150 гр

Салат-латук — 5 шт.

Укроп — 0.5 гр

Петрушка — по вкусу

Помидоры — 2 шт.

Шаг 1

Салат: маринованные шампиньоны, курица

Продукты для салата. Куриное филе и яйца, морковь сварены, остужены. Яйца, морковь и репчатый лук очищены. Зелень необходимо тщательно помыть и обсушить. Грибы достать из банки и откинуть на дуршлаг, чтобы стёк рассол.

Шаг 2

Салат: маринованные шампиньоны, курица

Куриное филе и яйца нарезать некрупными кубиками.

Шаг 3

Салат: маринованные шампиньоны, курица

Мелкими кубиками нарезать морковь и лук. Нарубить мелко укроп. Если лук "злой", нужно залить его водой на 10-15 минут, чтобы ушла горечь, затем отжать.

Шаг 4

Салат: маринованные шампиньоны, курица

Мелко нарезать шампиньоны.

Шаг 5

Салат: маринованные шампиньоны, курица

Руками порвать салат.

Шаг 6

Салат: маринованные шампиньоны, курица

Смешать все подготовленные ингредиенты, кроме салата, в миске, заправить майонезом, добавить молотый перец, соль по вкусу, аккуратно перемешать.

Шаг 7

Салат: маринованные шампиньоны, курица

На блюдо выложить кусочки салата, сверху горкой выложить салат, украсить его помидорами и петрушкой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Консервированные шампиньоны — 500 гр Куриное филе — 400 гр Куриные яйца — 5 шт. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 150 гр Салат-латук — 5 шт. Укроп — 0.5 гр Петрушка — по вкусу Помидоры — 2 шт. Шаг 1 Продукты для […] https://vkusuzhina.ru Салат: маринованные шампиньоны, курица
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий