Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Грибы маринованные — 200 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Картошка — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Мясо любое — 300 гр
Твёрдый сыр — 250 гр
Майонез — 100 гр
Сметана — 100 гр
Нарезаем маринованные грибы на мелкие кусочки и кладем первым слоем.
Точно также нарезаем лук, но обжариваем его на масле, затем ждем, когда он остынет, и большая часть масла стечет на сковороду.
После, берем лук, и укладываем его во второй слой. Сверху, на все это намазывается простенький соус из перемешанных сметаны и майонеза.
Далее, беремся за картофель. Пропускаем его на крупнозернистой терке, затем снова мажем соусом.
Потом выкладываем морковку, тоже тертую, и опять пускаем в дело соус.
Кусочки вяленого мяса ложатся на морковь, обмазанные в майонезо-сметанном соусе.
Последним ингредиентом выступает тертый сыр, коим мы покрываем всю поверхность нашего блюда.
При большом желании, к сыру можно символически добавить пучок нашинкованной зелени и лимончик.