Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 250 гр
Грибы маринованные — 100 гр
Твёрдый сыр — 200 гр
Зелёный горошек — 2 стол.л.
Зелень — по вкусу
Хрен — по вкусу
Сметана — 100 гр
Соль — по вкусу
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде с добавлением обычных для этого сухих специй. Затем охлажденную курятину нарезаем тонкими полосками. Освобожденные от лишней жидкости грибы нарезаем меленько-меленько, а сыр натираем на крупной терке. Курицу, сыр и грибы смешиваем, добавляем зеленый горошек. Сметану разводим хреном по вкусу, добавляем рубленую зелень, соль и заправляем наш салат. В готовом виде его можно украсить листочками свежей зелени, нарезанными дольками яиц, цветами из помидорок и так далее.