Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Креветки — 150 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Шампиньоны — 300 гр
Лук — 1 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Хлеб — 100 гр
Оливковое масло — 2.5 стол.л.
Смесь трав — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Необходимые продукты
Шаг 2
Лук мелко порежем
Шаг 3
Шампиньоны тонкими пластинками
Шаг 4
Грибы обжариваем на раскаленной сковороде на оливковом масле. Отдельно обжариваем лук (я забыла сфотографировать этот этап)
Шаг 5
В ложку оливкового масла добавляем щепотку соли и прованские травы
Шаг 6
Ржаной хлеб нарезаем кубиком
Шаг 7
Смешиваем с растительным маслом и ставим в микроволновку на 3 минуты. Затем перемешать и поставить еще на 1,5-2 минуты
Шаг 8
Ароматные сухарики готовы! А главное без усилителей вкуса!
Шаг 9
Сыр трем на крупной терке
Шаг 10
Мелко рубим петрушку
Шаг 11
В салатник выкладываем креветки
Шаг 12
Жареный лук
Шаг 13
Тертый сыр
Шаг 14
Обжаренные грибы
Шаг 15
Добавляем петрушку, заправляем майонезом
Шаг 16
Выкладываем на тарелку, посыпаем сухариками. Готово! Можно к столу!
Шаг 17
Приятного аппетита)