Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Креветки — 150 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Шампиньоны — 300 гр
Лук — 1 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Хлеб — 100 гр
Оливковое масло — 2.5 стол.л.
Смесь трав — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Необходимые продукты
Шаг 2

Лук мелко порежем
Шаг 3

Шампиньоны тонкими пластинками
Шаг 4

Грибы обжариваем на раскаленной сковороде на оливковом масле. Отдельно обжариваем лук (я забыла сфотографировать этот этап)
Шаг 5

В ложку оливкового масла добавляем щепотку соли и прованские травы
Шаг 6

Ржаной хлеб нарезаем кубиком
Шаг 7

Смешиваем с растительным маслом и ставим в микроволновку на 3 минуты. Затем перемешать и поставить еще на 1,5-2 минуты
Шаг 8

Ароматные сухарики готовы! А главное без усилителей вкуса!
Шаг 9

Сыр трем на крупной терке
Шаг 10

Мелко рубим петрушку
Шаг 11

В салатник выкладываем креветки
Шаг 12

Жареный лук
Шаг 13

Тертый сыр
Шаг 14

Обжаренные грибы
Шаг 15

Добавляем петрушку, заправляем майонезом
Шаг 16

Выкладываем на тарелку, посыпаем сухариками. Готово! Можно к столу!
Шаг 17

Приятного аппетита)