Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриное филе — 200 гр
Грибы маринованные — 300 гр
Лук — 1 шт.
Картошка — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Майонез — 150 гр
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Уксус — 1 стол.л.
1. Отвариваем куриное филе, воду подсаливаем. Как остынет разделяем на волокна. Раскладываем на тарелке. Каждый новый слой промазываем майонезом.
2. Грибы нарезаем на небольшие кубики и распределяем на слое с курицей.
3. Лук шинкуем и маринуем в уксусе 15 минут, и раскладываем на грибы.
4. Овощи отвариваем. Как остынут, натираем на терке. Выкладываем сначала слой картофеля, затем морковь.
5. Украшаем верх натертым сыром. Даем салату пропитаться несколько часов.