Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Копченая курица — 400 гр
Соленые огурцы — 300 гр
Шампиньоны — 500 гр
Лук — 200 гр
Яйца — 5 шт.
Корейская морковь — 400 гр
Майонез — 200 гр
Оливки — по вкусу
Зелень — по вкусу
Шаг 1

Подготовим продукты.
Шаг 2

Яйца отварить до готовности.
Шаг 3

Грибы нарезать пластинками.
Шаг 4

Обжарить с небольшим количеством масла.
Шаг 5

Лук порезать полукольцами, добавить к грибам, жарить до готовности.
Шаг 6

Копченую курочку режем кубиками.
Шаг 7

На тарелку (в которой будем подавать) выкладываем слой курочки, слегка смазываем майонезом.
Шаг 8

Соленые огурчики трем на крупную терку.
Шаг 9

Выкладываем слой огурчиков на курочку и тоже слегка смазываем майонезом.
Шаг 10

Затем слой жареных шампиньонов с луком.
Шаг 11

Вареные яйца трем на крупную терку…
Шаг 12

…выкладываем на слой жареных грибочков и смазываем майонезом.
Шаг 13

Сверху слой корейской морковки.
Шаг 14

Украшаем) Укроп мелко режем и обсыпаем бока салатика. Оливки или виноградинки пополам разрезаем и выкладываем в форме грозди винограда. Веточка петрушки — лоза виноградная.
Шаг 15

Ставим в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.
Шаг 16

И…удивляйте своих гостей)) Приятного аппетита!