Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Копченая курица — 400 гр
Соленые огурцы — 300 гр
Шампиньоны — 500 гр
Лук — 200 гр
Яйца — 5 шт.
Корейская морковь — 400 гр
Майонез — 200 гр
Оливки — по вкусу
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Подготовим продукты.
Шаг 2
Яйца отварить до готовности.
Шаг 3
Грибы нарезать пластинками.
Шаг 4
Обжарить с небольшим количеством масла.
Шаг 5
Лук порезать полукольцами, добавить к грибам, жарить до готовности.
Шаг 6
Копченую курочку режем кубиками.
Шаг 7
На тарелку (в которой будем подавать) выкладываем слой курочки, слегка смазываем майонезом.
Шаг 8
Соленые огурчики трем на крупную терку.
Шаг 9
Выкладываем слой огурчиков на курочку и тоже слегка смазываем майонезом.
Шаг 10
Затем слой жареных шампиньонов с луком.
Шаг 11
Вареные яйца трем на крупную терку…
Шаг 12
…выкладываем на слой жареных грибочков и смазываем майонезом.
Шаг 13
Сверху слой корейской морковки.
Шаг 14
Украшаем) Укроп мелко режем и обсыпаем бока салатика. Оливки или виноградинки пополам разрезаем и выкладываем в форме грозди винограда. Веточка петрушки — лоза виноградная.
Шаг 15
Ставим в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.
Шаг 16
И…удивляйте своих гостей)) Приятного аппетита!