Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 200 гр
Грибы маринованные — 200 гр
Картошка — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Майонез — 150 гр
Лук — 1 шт.
Ананасы — 100 гр
Колбасный сыр — 100 гр
Отвариваю сначала молодую свининку и картофель, которые затем нарезаю некрупными кубиками. Маринованные грибочки тщательно промываю и крошу тонкой длинной соломкой. Чищу лучок. Одну из луковиц мелко крошу. Добавляю майонез и тщательно перемешиваю салатик. В самую последнюю очередь нарезаю вторую луковицу тонкими колечками и украшаю ими еду перед подачей на стол. По настроению могу даже украсить кольцами колбасного сыра с вынутой серединкой или дольками консервированного ананаса. Хорошо, если перед приходом гостей есть время подержать салат в холодильнике хотя бы пару часиков. Экспресс-метод тоже весьма неплох, если все проголодались и пора к столу: на пятнадцать минут в морозилку. У этого салата есть только один серьезный недостаток — он слишком быстро заканчивается, как бы много другой еды не было на столе.