Салат из пупков и желудочков с соусом Мацони

Салат из пупков и желудочков с соусом Мацони Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Куриные желудки — 300 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Шампиньоны — 300 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Поваренная соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Укроп — 20 гр

Мацони — 200 гр

Растительное масло — 10 гр

Шаг 1

Салат из пупков и желудочков с соусом Мацони

Подготовленные продукты, промоем под проточной водой. Мацони достанем из холодильника.

Шаг 2

Салат из пупков и желудочков с соусом Мацони

Шампиньоны отвариваем в подсоленной воды до готовности.

Шаг 3

Салат из пупков и желудочков с соусом Мацони

Куриные пупки также отвариваем до готовности.

Шаг 4

Салат из пупков и желудочков с соусом Мацони

Лук нарезаем произвольно и обжариваем до золотистой корочки

Шаг 5

Салат из пупков и желудочков с соусом Мацони

Перец нарезаем произвольно и укладываем первым слоем

Шаг 6

Салат из пупков и желудочков с соусом Мацони

Куриные желудки нарезаем и укладываем вторым слоем

Шаг 7

Салат из пупков и желудочков с соусом Мацони

Обжаренный лук кладем сверху

Шаг 8

Салат из пупков и желудочков с соусом Мацони

Мацони смешиваем с укропом и чесноком, солим, добавляем специи по вкусу и перемешиваем

Шаг 9

Салат из пупков и желудочков с соусом Мацони

На лук укладываем нарезанные отварные грибы и заправляем соусом Мацони с чесноком и укропом

Шаг 10

Салат из пупков и желудочков с соусом Мацони

Украшаем салат из пупков и желудочков на свое усмотрение и подаем сразу к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Куриные желудки — 300 гр Болгарский перец — 1 шт. Шампиньоны — 300 гр Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубч. Поваренная соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Укроп — 20 гр Мацони — 200 гр Растительное масло — 10 гр Шаг 1 […] https://vkusuzhina.ru Салат из пупков и желудочков с соусом Мацони
Оцените статью
5 21
Добавить комментарий