Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриные желудки — 300 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Шампиньоны — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Поваренная соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Укроп — 20 гр
Мацони — 200 гр
Растительное масло — 10 гр
Шаг 1

Подготовленные продукты, промоем под проточной водой. Мацони достанем из холодильника.
Шаг 2

Шампиньоны отвариваем в подсоленной воды до готовности.
Шаг 3

Куриные пупки также отвариваем до готовности.
Шаг 4

Лук нарезаем произвольно и обжариваем до золотистой корочки
Шаг 5

Перец нарезаем произвольно и укладываем первым слоем
Шаг 6

Куриные желудки нарезаем и укладываем вторым слоем
Шаг 7

Обжаренный лук кладем сверху
Шаг 8

Мацони смешиваем с укропом и чесноком, солим, добавляем специи по вкусу и перемешиваем
Шаг 9

На лук укладываем нарезанные отварные грибы и заправляем соусом Мацони с чесноком и укропом
Шаг 10

Украшаем салат из пупков и желудочков на свое усмотрение и подаем сразу к столу.