Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Пекинская китайская капуста — 400 гр
Морковь — 1 шт.
Огурцы — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Опята — 100 гр
Перец чили — по вкусу
Яблочный уксус — 2 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Сахар — 3 чайн.л.
Растительное масло — 3 стол.л.
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Режем капусту
Шаг 3

Капусту чуть солим и немного мнем
Шаг 4

Нарезаем морковь
Шаг 5

Нарезаем огурцы
Шаг 6

Нарезаем перец
Шаг 7

Делаем маринад
Шаг 8

Соединяем овощи и грибы с капустой, поливаем маринадом, убираем в холодильник на 2 часа
Шаг 9

Выкладываем в салатник