Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Древесные грибы — 300 гр
Соевый соус — 40 мл
Уксус — 40 мл
Сахар — 5 гр
Кунжутное масло — 5 мл
Болгарский перец — 120 гр
Зелень кинзы — 10 гр
Миндаль — 50 гр
1. Грибы очищаем, режем кусочками крупно, отвариваем в кипящей воде в течение 3 минут, откидываем на дуршлаг и промываем под проточной водой.
2. Перец моем, очищаем от семян, режем соломкой.
3. В пиале подготовим соус: наливаем соевый соус, уксус и кунжутное масло, насыпаем сахар, перемешиваем.
4. Миндаль рубим крупно, кинзу измельчаем ножом.
5. В глубоком салатнике соединяем грибы с перцем, поливаем подготовленным соусом, посыпаем миндалем и кинзой, перемешиваем.
Сразу же подаем на стол.
Приятного аппетита!