Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Древесные грибы — 100 гр
Болгарский перец — 70 гр
Огурцы — 70 гр
Зелёный лук — 15 гр
Зелень — 10 гр
Чеснок — 2 зубч.
Сахар — 0.25 гр
Кунжутное масло — 1 чайн.л.
Бальзамический уксус — по вкусу
Соевый соус — по вкусу
Устричный соус — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Шаг 1
Очистим перец от семян и нарежем его тонко. Это будет основа салата. Мы им сразу устелем блюдо.
Шаг 2
Очистим чеснок, промоем его, просушим и порубим мелко. Отправляем в миску и присыплем его смесью толченых перцев (в идеале — красный острый).
Шаг 3
Нарежем соломкой зеленый лук.
Шаг 4
Покрошим уже готовые древесные грибы таким форматом, который вам больше нравится.
Шаг 5
Слегка подавим ножом огурец, побивая его сверху. А потом нарежем крупно.
Шаг 6
Отправив грибы и огурцы в миску, нашинкуем укроп, соединим все в в миске. Присыплем сахаром, окропим эту красоту уксусом, соусами и маслом. Перемешаем хорошенько. Выложим все это на перец и присыплем кунжутом. Хорошо бы подать салат в холодном виде.