Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные грудки — 1 шт.
Майонез — 100 гр
Укроп — 2 стол.л.
Консервированные шампиньоны — 400 гр
Яйца — 4 шт.
Специи сухие — 0.3 чайн.л.
Бульонный кубик — 1 шт.
Маринованные огурцы — 4 шт.
Можно использовать копченую куриную грудку. Можно купить сырую, как я обычно делаю, затем обжарить ее на сковороде. Я люблю все остренькое, поэтому куриную грудку при жарке посыпаю специальными куриными специями, а также бульонный кубик. Далее надо порезать огурчики. Готовили как-то с помощью свежих огурцов, получилось не плохо, но все же лучше использовать соленые огурцы, которые порезать на небольшие кубики. Если вы берете маринованные консервированные шампиньоны, то их надо просто порезать. Если же вы хотите приготовить со свежими шампиньонами, то их надо помыть, почистить и обжарить на сковороде на растительном масле с луком. Потом натереть яйца на терке с крупными отверстиями. Все ингредиенты положить в салатницу, перемешать, чуть посолить, залить майонезом и украсить укропом. Салат быстрая и сытная еда.Приятного аппетита!