Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 300 гр
Шампиньоны — 200 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Подсолнечное масло — 1 стол.л.
Майонез — 80 гр
Петрушка — по вкусу
Шаг 1
Отмерить ингредиенты. Курицу отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую.
Шаг 2
Куриное филе разобрать на волокна. Яйца очистить. Отделить белки от желтков и натереть по отдельности на средней терке. Сыр также натереть на средней терке.
Шаг 3
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на подсолнечном масле до готовности. Посолить, поперчить и остудить.
Шаг 4
Выкладывать салат слоями, промазывая каждый майонезом: куриное филе
Шаг 5
шампиньоны –
Шаг 6
белки –
Шаг 7
сыр –
Шаг 8
желтки.
Шаг 9
Готовый салат поставить на 1-2 часа в холодильник. Перед подачей посыпать края салата рубленой петрушкой.