Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Шампиньоны — 300 гр
Опята — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Оливковое масло — 1 стол.л.
Укроп — 1 гр
Сметана — 100 гр
Поваренная соль — по вкусу
Чеснок — 1 зубч.
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты для салата, овощи, яйца моем
Шаг 2
Грибы нарезаем кубиками
Шаг 3
Лук также нарезаем кубиками
Шаг 4
Обжариваем грибы с луком
Шаг 5
Яйца взбиваем и добавляем в грибы с луком, обжариваем все вместе. Солим по вкусу
Шаг 6
Маринованные опята мелко нарезаем
Шаг 7
и добавляем в обжаренные грибы с луком
Шаг 8
Укроп, чеснок нарезаем и смешиваем с со всеми частями салата
Шаг 9
Сверху посыпаем тертым сыром. Украшаем произвольно