Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Консервированные шампиньоны — 200 гр
Петрушка — 10 гр
Куриное филе — 200 гр
Морковь — 100 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Маринованные огурцы — 150 гр
Картошка — 250 гр
Майонез — 5 стол.л.
Шаг 1

Необходимые ингредиенты
Шаг 2

Отвариваем яйца, картофель и морковь до готовности в подсоленной воде
Шаг 3

Отваренные яйца, картошку и морковь очищаем
Шаг 4

Форму подходящего диаметра выстилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем шампиньоны шляпками вниз
Шаг 5

Следующими кладем листики петрушки (или укропа)
Шаг 6

Отварную курицу режем и выкладываем следующим слоем, смазываем майонезом
Шаг 7

Морковь трем, смазываем майонезом
Шаг 8

Следующим слоем тертый сыр
Шаг 9

Смазываем майонезом
Шаг 10

Яйца мелко режем, выкладываем следующим слоем
Шаг 11

Следующий слой — нарезанные мелко маринованные огурчики
Шаг 12

Последний слой — тертый отварной картофель, смазанный майонезом
Шаг 13

Отправляем салат в холодильник как минимум часа на 3
Шаг 14

Переворачиваем — и вуаля!
Шаг 15

Приятного аппетита!