Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Консервированные шампиньоны — 200 гр
Петрушка — 10 гр
Куриное филе — 200 гр
Морковь — 100 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Маринованные огурцы — 150 гр
Картошка — 250 гр
Майонез — 5 стол.л.
Шаг 1
Необходимые ингредиенты
Шаг 2
Отвариваем яйца, картофель и морковь до готовности в подсоленной воде
Шаг 3
Отваренные яйца, картошку и морковь очищаем
Шаг 4
Форму подходящего диаметра выстилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем шампиньоны шляпками вниз
Шаг 5
Следующими кладем листики петрушки (или укропа)
Шаг 6
Отварную курицу режем и выкладываем следующим слоем, смазываем майонезом
Шаг 7
Морковь трем, смазываем майонезом
Шаг 8
Следующим слоем тертый сыр
Шаг 9
Смазываем майонезом
Шаг 10
Яйца мелко режем, выкладываем следующим слоем
Шаг 11
Следующий слой — нарезанные мелко маринованные огурчики
Шаг 12
Последний слой — тертый отварной картофель, смазанный майонезом
Шаг 13
Отправляем салат в холодильник как минимум часа на 3
Шаг 14
Переворачиваем — и вуаля!
Шаг 15
Приятного аппетита!