Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриное филе — 500 гр
Белые грибы — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Куриные яйца — 3 шт.
Твёрдый сыр — 50 гр
Майонез — 170 гр
Шаг 1
Салат делается слоями Феле курицы слегка обжарить.
Шаг 2
Потереть яйца и выложить их на тарелку. Желток одного яйца оставьте, он нам еще понадобится.
Шаг 3
На яйца выложить куриное феле.
Шаг 4
Смазать майонезом.
Шаг 5
Лук обжарить до золотистой корочки (я жарила в 2 захода чтобы лук лучше прожарился).
Шаг 6
Выложить следующим слоем
Шаг 7
Обжарить грибы
Шаг 8
Грибы выложить на лук.
Шаг 9
Потереть сыр, выложить его на грибы.
Шаг 10
Смазать майонезом
Шаг 11
Сверху потерь желток на мелкой терке