Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 15 порций
Куриное филе — 700 гр
Майонез — 250 гр
Огурцы — 300 гр
Грибы — 500 гр
Душистый перец — 1 стол.л.
Лавровый лист — 6 шт.
Соль — 1 стол.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Ананасы — 500 гр
Яйца — 7 шт.
Укроп — по вкусу
Шаг 1
Сначала необходимо сварить куриную грудку, добавив в воду душистый перец, гвоздику, лавровый лист и соль. После того, как сварится, дать остыть.
Шаг 2
Пока варится курица, можно нарезать грибы и лук. Затем обжарить их на сковороде и так же дать остыть.
Шаг 3
Свежие огурцы нарезаем тонкими полосками.
Шаг 4
Яйца натрем на крупной терке.
Шаг 5
Нарезаем куриную грудку на кусочки.
Шаг 6
Закладываем в емкость для салата все слоями, при этом каждый слой сверху натираем майонезом. На самый нижний слой укладываем курицу.
Шаг 7
Второй слой — грибы с луком.
Шаг 8
Третий — ананас.
Шаг 9
Четвертый — огурец.
Шаг 10
Пятый — яйца и петрушка