Салат Фиалка с грибами корейской морковкой

Салат Фиалка с грибами корейской морковкой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Шпинат — 100 гр

Шампиньоны — 400 гр

Корейская морковь — 200 гр

Свекла — 100 гр

Огурцы — 300 гр

Чернослив — 200 гр

Копченые окорочка — 300 гр

Майонез — 200 гр

Редис — 50 гр

1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком свеклы,
3. Листья это шпинат, но можно и базиликом, бока обложены крекером солёными

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Шпинат — 100 гр Шампиньоны — 400 гр Корейская морковь — 200 гр Свекла — 100 гр Огурцы — 300 гр Чернослив — 200 гр Копченые окорочка — 300 гр Майонез — 200 гр Редис — 50 гр 1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, […] https://vkusuzhina.ru Салат Фиалка с грибами корейской морковкой
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий