Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Печень говяжья — 200 гр
Сушёные грибы — 180 гр
Яйца — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1 стол.л.
Майонез — 150 гр
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Шаг 1
Шаг 2
Сухие грибы замачиваем в холодной воде на 2 часа, затем отвариваем и режем
Шаг 3
Тем временем варим яйца
Шаг 4
Нарезаем яйца кубиками
Шаг 5
Отвариваем печень, остужаем, режем кубиками
Шаг 6
Морковь моем и чистим, затем трем на терке
Шаг 7
Обжариваем морковь на сковороде. После этого соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом, солим, перчим по вкусу.