Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Печень говяжья — 200 гр
Сушёные грибы — 180 гр
Яйца — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1 стол.л.
Майонез — 150 гр
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Шаг 1

Шаг 2

Сухие грибы замачиваем в холодной воде на 2 часа, затем отвариваем и режем
Шаг 3

Тем временем варим яйца
Шаг 4

Нарезаем яйца кубиками
Шаг 5

Отвариваем печень, остужаем, режем кубиками
Шаг 6

Морковь моем и чистим, затем трем на терке
Шаг 7

Обжариваем морковь на сковороде. После этого соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом, солим, перчим по вкусу.
Шаг 8
