Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Шампиньоны — 800 гр
Вареная колбаса — 300 гр
Яйца — 8 шт.
Морковь — 4 шт.
Кукуруза — 400 гр
Картошка — 8 шт.
Майонез — 300 гр
Соль — по вкусу
Оливки — 3 шт.
Все отваренные овощи нарезаются кубиками, желтки тоже. Белки и колбаса отдельно друг от друга натираются на терке.
Шампиньоны поджариваются с луком в растительном масле.
Затем все смешивается, добавляется кукуруза, все заправляется майонезом.
Салат выкладывается на блюдо и ему придается форма собачки.
Хвостик, ушки и лапки — это натертая на терке колбаса.
А все туловище посыпано натертым белком.