Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Грибы маринованные — 200 гр
Куриное филе — 250 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Твёрдый сыр — 70 гр
Маринованные огурцы — 200 гр
1. Обжарить морковь, лук и грибы, отбросить на дуршлаг и дать маслу стечь.
2. Отварить куриное филе и яйца
3. Яйца, грибы, огурец, филе и сыр измельчить. ( Я режу соломкой )
4. Смешать: обжарку, грибы, огурец, сыр, яйца, куриное филе и заправить все майонезом.
P.S. Количество ингредиентов, пропорции и форма измельчения на любителя.
Его можно просто перемешать, уложить слоями, или выложить в виде чего-нибудь, например: змеи.