Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриное филе — 300 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Картошка — 3 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Майонез — 70 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Твёрдый сыр — 100 гр
1. Отвариваем куриное филе, воду можно подсолить. Картофель и яйца тоже нужно отварить и остудить.
2. Шампиньоны моем и обсушиваем. Режим их на брусочки и обжариваем на растительном масле. В конце нужно посолить и по желанию поперчить.
3. Яйца, картофель и сыр натираем на крупной терке. Курицу режем на кусочки(что бы мясо было не сухое, дайте курице остыть в бульоне).
4. Выкладываем салат слоями и каждый слой смазываем майонезом.
Первый слой шампиньоны, следом картофель, яйца и курица. И закрываем все натертым сыром. Украшаем празднично и красиво салат и подаем к столу!