Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Копченая курица — 400 гр
Шампиньоны — 150 гр
Помидоры — 3 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Майонез — 2 стол.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Шаг 1

Ингредиенты для салата.
Шаг 2

Яйца отварить. Копченое куриное мясо нарезать кубиками.
Шаг 3

Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 4

Вареные яйца натереть на крупной терке.
Шаг 5

Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками.
Шаг 6

Репчатый лук нарезать кубиками.
Шаг 7

Помидоры нарезать ломтиками.
Шаг 8

На растительном масле обжарить лук и грибы.
Шаг 9

Дно формы смазать одной ложкой майонеза и выложить копченую курицу.
Шаг 10

Сверху посыпать тёртым сыром и смазать одной ложкой майонеза.
Шаг 11

Выкладываем варёные тёртые яйца.
Шаг 12

Следующий слой — жареные грибы с луком. Майонез больше не нужен.
Шаг 13

И в завершении укладываем на салат ломтики помидора. Отправляем в холодильник на 30 минут.
Шаг 14

Приятного аппетита!