Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Куриные грудки — 250 гр
Грибы — 250 гр
Корейская морковь — 100 гр
Твёрдый сыр — 150 гр
Грецкие орехи — 0.5 стак.
Свекла — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Майонез — 150 гр
Зелень — 15 гр
Блины готовые — 5 шт.
Предполагается, что у нас уже все нарезано и пожарено. Яйца должны быть натерты на терке, сыр тоже.
Собираем наш салат Роза:
1 — куриная грудка
2 — корейская морковка
3 — грибы с луком
4 — яйца
5 — сыр
6 — орехи
Готовые блинчики обмазать массой из тертой свеклы с майонезом и чесноком. Свернуть их в рулет, после нарезать на куски по 1,5 см в ширину.
Оставшейся свекольной массой обмазать выложенный горкой салат. Сверху выложить «розы». Украсить зеленью.