Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Грибы — 500 гр
Фасоль — 240 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — 40 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Сметана — 100 гр
Растительное масло — 20 гр
Шаг 1
Подготовили продукты
Шаг 2
Порезать грибы
Шаг 3
Взбить яйца
Шаг 4
Залить грибы взбитым яйцом для маринования и оставить их на 30 минут минимум
Шаг 5
Порезать перец
Шаг 6
Порезать лук
Шаг 7
Обжарить овощи до золотистого цвета
Шаг 8
Затем отдельно обжариваем грибы
Шаг 9
Смешиваем все компаненты — грибы с овощами
Шаг 10
Добавляем фасоль из банки
Шаг 11
Перемешиваем все, добавляем зелень и заправлям сметаной
Шаг 12
Оформляем салат и подаем. Получайте аппетит!