Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Грибы — 500 гр
Фасоль — 240 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — 40 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Сметана — 100 гр
Растительное масло — 20 гр
Шаг 1

Подготовили продукты
Шаг 2

Порезать грибы
Шаг 3

Взбить яйца
Шаг 4

Залить грибы взбитым яйцом для маринования и оставить их на 30 минут минимум
Шаг 5

Порезать перец
Шаг 6

Порезать лук
Шаг 7

Обжарить овощи до золотистого цвета
Шаг 8

Затем отдельно обжариваем грибы
Шаг 9

Смешиваем все компаненты — грибы с овощами
Шаг 10

Добавляем фасоль из банки
Шаг 11

Перемешиваем все, добавляем зелень и заправлям сметаной
Шаг 12

Оформляем салат и подаем. Получайте аппетит!