Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 200 гр
Грибы — 400 гр
Яйца — 4 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Майонез — 150 гр
Огурцы — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Чернослив — 2 шт.
Куриное филе отварить, грибы нарезать пластинками, поджарить вместе с мелко нарезанным луком.
Мясо нарезать кубиками, сыр и яйца натереть на терку. Выложить салат слоями, придавая ему форму арбузной дольки:
1 — куриное мясо, майонез
2 — жареные грибы, майонез
3 — тертые яйца, майонез
4 — тертый сыр, майонез.
Огурцы и помидоры нарезать мелкими кусочками. Украсить салат в виде арбузной дольки. Чернослив вымыть, разрезать на кусочки и выложить в виде арбузных косточек.
Приятного аппетита!