Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Рыжики — 600 гр
Яйца — 3 шт.
Лук репчатый — 320 гр
Растительное масло — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Грибы очищаем, тщательно моем, срезаем кончики ножек, нарезаем рыжики небольшими кубиками, обжариваем на растительном масле (берем половину порции) до румяной корочки.
2. Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на оставшемся растительном масле, жарим до мягкости, после чего соединяем с грибами, солим и перчим по вкусу.
3. Яйца разбиваем в миску, взбиваем с помощью венчика. Укроп и петрушку моем, измельчаем с ножом, добавляем в яичную массу. Все хорошенько перемешиваем.
4. Заливаем яичной смесью грибы с луком, накрываем крышкой, томим на среднем огне под закрытой крышкой в течение 5-7 минут.
Подаем на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!