Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Форель — 400 гр
Шампиньоны — 80 гр
Сливочное масло — 20 гр
Морковь — 1 шт.
Зелёный лук — 5 гр
Укроп — 5 гр
Лимонный сок — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать длинными кусочками. Укроп мелко порубить. Соединить нарезанные овощи и зелень, влить лимонный сок. Перемешать.
Шаг 3
Морковь разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками
Шаг 4
Лук нарезать длинными кусочками. Укроп мелко порубить.
Шаг 5
Соединить овощи и зелень, влить лимонный сок. Посолить
Шаг 6
Посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 7
Три части овощной смесь разложить по 3 кускам пергамента. Поверх разложить стейки форели.
Шаг 8
На рыбу выложить оставшуюся часть овощей. Сливочное масло нарезать кусочками и выложить на рыбу.
Шаг 9
Завернуть пергамент так, чтобы из него ничего не вытекало и выложить конвертики на противень. Запекать при 200°с Около 35 минут.
Шаг 10
Запекать при 200°С Около 30 минут.