Рыба в пергаменте с грибами и морковью

Рыба в пергаменте с грибами и морковью Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Форель — 400 гр

Шампиньоны — 80 гр

Сливочное масло — 20 гр

Морковь — 1 шт.

Зелёный лук — 5 гр

Укроп — 5 гр

Лимонный сок — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Рыба в пергаменте с грибами и морковью

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Рыба в пергаменте с грибами и морковью

Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать длинными кусочками. Укроп мелко порубить. Соединить нарезанные овощи и зелень, влить лимонный сок. Перемешать.

Шаг 3

Рыба в пергаменте с грибами и морковью

Морковь разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками

Шаг 4

Рыба в пергаменте с грибами и морковью

Лук нарезать длинными кусочками. Укроп мелко порубить.

Шаг 5

Рыба в пергаменте с грибами и морковью

Соединить овощи и зелень, влить лимонный сок. Посолить

Шаг 6

Рыба в пергаменте с грибами и морковью

Посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 7

Рыба в пергаменте с грибами и морковью

Три части овощной смесь разложить по 3 кускам пергамента. Поверх разложить стейки форели.

Шаг 8

Рыба в пергаменте с грибами и морковью

На рыбу выложить оставшуюся часть овощей. Сливочное масло нарезать кусочками и выложить на рыбу.

Шаг 9

Рыба в пергаменте с грибами и морковью

Завернуть пергамент так, чтобы из него ничего не вытекало и выложить конвертики на противень. Запекать при 200°с Около 35 минут.

Шаг 10

Рыба в пергаменте с грибами и морковью

Запекать при 200°С Около 30 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Форель — 400 гр Шампиньоны — 80 гр Сливочное масло — 20 гр Морковь — 1 шт. Зелёный лук — 5 гр Укроп — 5 гр Лимонный сок — 2 стол.л. Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Шаг 2 Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать длинными […] https://vkusuzhina.ru Рыба в пергаменте с грибами и морковью
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий