Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Рыбное филе — 800 гр
Гречка — 2 стак.
Пшеничная мука — 3 стол.л.
Вода — 4 стак.
Грибы — 200 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло — 4 стол.л.
Яйца — 4 шт.
Сметана — 150 гр
Панировочные сухари — 2 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Подготовить все продукты, согласно рецепта
Нарезаем на порционные куски рыбу (у меня пикша)
Отвариваем в соленой воде грибы 20 минут (у меня шампиньоны)
Солим рыбу и обваливаем в муке
Отвариваем гречневую крупу до готовности
Натираем сыр
Слегка обжариваем лук, добавляем грибы и еще все прожариваем 7 минут
Обжариваем рыбу до золотистого цвета
Отвариваем яйца, рубим их, смешиваем с грибами, луком и гречкой
Смазываем форму маслом и посыпаем сухарями
Кладем кашу
Сверху кладем рыбу
Заливаем все сметаной и посыпаем сыром
Ставим в духовку на 220 градусов и готовим до образования золотистой корочки
Достаем из духовки, разделяем на порции и подаем к столу
Получайте аппетит!