Рулеты из оленины по-чешски

Рулеты из оленины по-чешски Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Лук репчатый — 200 гр

Мясо оленя — 1.2 кг

Шампиньоны — 100 гр

Бульон — 400 мл

Морковь — 1 шт.

Сало — 180 гр

Чернослив — 96 гр

Курага — 120 гр

Грецкие орехи — 60 гр

Топленое масло — 50 гр

Сливки — 100 мл

Вино красное — 250 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Чешская кухня славиться оригинальными блюдами. Сытная и сочная еда имеет разнообразные вкусовые оттенки. Почти в каждом ресторанчике Чехии Вы сможете найти блюдо по вкусу. Это и разнообразные варианты жареного мяса, печеночные паштеты и колбасы, вкуснейшие блюда из рыбы, сочные салаты из овощей и бесконечное количество вариантов кнедликов. Сегодня я хочу поделиться рецептом рулета из оленины.
Сначала подготавливаю все ингредиенты. Лук нарезаю кольцами, а грибы — ломтиками. Морковь мою, чищу и нарезаю кубиками. Шницели из оленины солю и перчу. На каждый кусочек мяса выкладываю сало, грибы, лук, 1 штучку кураги, 1 чернослив и 1 ядро ореха грецкого. Шницели сворачиваю рулетиками и закрепляю. Затем рулеты обжариваю в масле. К ним добавляю морковь, лавровый лист, оставшийся лук и обжариваю всё вместе. Вливаю бульон, вино и тушу продукты 40 мин. Выкладываю рулеты на блюдо, а сок от них процеживаю. К соку добавляю сливки и немного увариваю смесь, затем её перчу и солю. Полученным соусом поливаю блюдо. Рулеты рекомендую подавать вместе с тушеными с брусникой грушами.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Лук репчатый — 200 гр Мясо оленя — 1.2 кг Шампиньоны — 100 гр Бульон — 400 мл Морковь — 1 шт. Сало — 180 гр Чернослив — 96 гр Курага — 120 гр Грецкие орехи — 60 гр Топленое масло — 50 гр Сливки — 100 мл […] https://vkusuzhina.ru Рулеты из оленины по-чешски
Оцените статью
5 41
Добавить комментарий