Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 500 гр
Грибы — 300 гр
Сыр любой — 200 гр
Майонез — 30 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Курицу мелко порезать и обжарить на растительном масле до полуготовности. Грибы мелко порезать и обжарить, можно вместе с репчатым луком. Сыр потереть на крупной терке. Лист лаваша разрезать на 2 части. На один лаваш укладываем курицу, грибы, сыр, можно по желанию также добавить соусы – укропный, сырный или чесночный и завернуть лаваш в рулет. Завернутые рулеты поместить в форму для запекания, сверху смазать майонезом или яйцом и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку до зарумянивания верхней корочки, примерно на 20-25 минут. Кушать такие рулеты можно с тарелочкой супа или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!