Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 500 гр
Молоко — 125 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Тимьян, чабрец — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шампиньоны — 200 гр
Твёрдый сыр — 50 гр
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Свиные шницели хорошо отбить.
Шаг 3
Мясо посолить, поперчить.
Шаг 4
Начинка.
Шаг 5
Грибы порезать небольшими ломтиками.
Шаг 6
Обжарить на растительном масле около 15 минут. В конце посолить и поперчить.
Шаг 7
Сыр нарезать брусочками.
Шаг 8
На каждый ломтик свинины выложить 1-2 ст. л. грибной начинки и кусочек сыра.
Шаг 9
Свернуть мясо рулетиками. Можно закрепить зубочистками.
Шаг 10
Выложить рулетики в сковороду швом вниз и обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 11
Выложить рулетики в форму для запекания, влить молоко, разложить веточки тимьяна. Запекать рулетики около 30 минут при 180°С.