Рулетики из индейки с начинкой

Рулетики из индейки с начинкой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Индейка — 500 гр

Шампиньоны — 100 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Майонез — 2 стол.л.

Чеснок — 1 зубч.

Бульон — 0.5 стак.

Петрушка — 25 гр

Соль — по вкусу

Перец красный молотый — 0.2 чайн.л.

Растительное масло — 4 стол.л.

Шаг 1

Рулетики из индейки с начинкой

Готовим по списку все необходимые продукты.

Шаг 2

Рулетики из индейки с начинкой

Чтобы нам было удобно разделывать мясо, возьмем очень острый нож. Разрезаем грудку вдоль волокон на тоненькие пластинки. Их толщина не должна превышать 7 мм — если получится еще тоньше, то прекрасно. Каждый ломтик слегка отбиваем кухонным молоточком с двух сторон, солим и перчим по вкусу. Чтобы не было брызг, накрываем грудку пищевой пленкой. Используем все мясо.

Шаг 3

Рулетики из индейки с начинкой

Теперь готовим начинку. Шампиньоны моем, нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с предварительно разогретым растительным маслом. Огонь делаем средний, не забываем помешивать.

Шаг 4

Рулетики из индейки с начинкой

Добавляем к грибам сыр, натертый на крупной терке, очищенный и измельченный чеснок, а также помытую и мелко нарезанную зелень петрушки. Все это перемешиваем, солим и перчим.

Шаг 5

Рулетики из индейки с начинкой

Каждый ломтик индюшатины смазываем тонким слоем майонеза.

Шаг 6

Рулетики из индейки с начинкой

Выкладываем столовую ложку начинки.

Шаг 7

Рулетики из индейки с начинкой

Скручиваем ломтик мяса в виде рулетика и края закалываем зубочисткой. Также для фиксации можно просто перевязать заготовку ниткой.

Шаг 8

Рулетики из индейки с начинкой

В глубокой сковороде разогреваем масло, выкладываем рулетики и обжариваем их с двух сторон до появления золотистой корочки на среднем огне.

Шаг 9

Рулетики из индейки с начинкой

Потом огонь уменьшаем, вливаем бульон, накрываем сковороду крышкой и тушим рулетики в течение десяти минут.

Шаг 10

Рулетики из индейки с начинкой

Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить рулетики из индейки с начинкой. Берите рецепт на заметку и готовьте это блюдо на любые семейные торжества.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Индейка — 500 гр Шампиньоны — 100 гр Твёрдый сыр — 100 гр Майонез — 2 стол.л. Чеснок — 1 зубч. Бульон — 0.5 стак. Петрушка — 25 гр Соль — по вкусу Перец красный молотый — 0.2 чайн.л. Растительное масло — 4 стол.л. Шаг 1 Готовим по […] https://vkusuzhina.ru Рулетики из индейки с начинкой
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий