Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картошка — 1 шт.
Шампиньоны — 5 шт.
Розмарин сухой — по вкусу
Зелёный горошек — 2 стол.л.
Яйца — 2 шт.
Фарш мясной — 500 гр
Слоёное тесто — 500 гр
Оливковое масло — 2 стол.л.
Морская соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Очистите лук, морковь, картофель, нарежьте кубиками размером 1 см.
Шаг 2
Также мелко нарежьте шампиньоны.
Шаг 3
Налейте в сковороду 2 ст. л. оливкового масла, поставьте её на средний огонь, всыпьте нарезанные овощи и грибы. Добавьте розмарин, жарьте, перемешивая 7 минут. Всыпьте горошек и готовьте ещё 1 минуту. Снимите с огня, дайте остыть.
Шаг 4
Яйцо разбейте в чашку, взбейте. К фаршу добавьте яйцо, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
Шаг 5
Раскатайте слоеное тесто в пласт, выложите начинку по длинному краю, сверните в рулет, сожмите края рулета (оно будет походить на праздничную хлопушку или большую конфету). Смажьте взбитым яйцом.
Шаг 6
Выпекайте в течение 1 часа в духовке при температуре 200 градусов.
Шаг 7
Нарежьте на порционные кусочки. Финита! Приятного аппетита!