Рулет Веллингтон фарш

Рулет Веллингтон фарш Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Картошка — 1 шт.

Шампиньоны — 5 шт.

Розмарин сухой — по вкусу

Зелёный горошек — 2 стол.л.

Яйца — 2 шт.

Фарш мясной — 500 гр

Слоёное тесто — 500 гр

Оливковое масло — 2 стол.л.

Морская соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Рулет Веллингтон фарш

Очистите лук, морковь, картофель, нарежьте кубиками размером 1 см.

Шаг 2

Рулет Веллингтон фарш

Также мелко нарежьте шампиньоны.

Шаг 3

Рулет Веллингтон фарш

Налейте в сковороду 2 ст. л. оливкового масла, поставьте её на средний огонь, всыпьте нарезанные овощи и грибы. Добавьте розмарин, жарьте, перемешивая 7 минут. Всыпьте горошек и готовьте ещё 1 минуту. Снимите с огня, дайте остыть.

Шаг 4

Рулет Веллингтон фарш

Яйцо разбейте в чашку, взбейте. К фаршу добавьте яйцо, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.

Шаг 5

Рулет Веллингтон фарш

Раскатайте слоеное тесто в пласт, выложите начинку по длинному краю, сверните в рулет, сожмите края рулета (оно будет походить на праздничную хлопушку или большую конфету). Смажьте взбитым яйцом.

Шаг 6

Рулет Веллингтон фарш

Выпекайте в течение 1 часа в духовке при температуре 200 градусов.

Шаг 7

Рулет Веллингтон фарш

Нарежьте на порционные кусочки. Финита! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картошка — 1 шт. Шампиньоны — 5 шт. Розмарин сухой — по вкусу Зелёный горошек — 2 стол.л. Яйца — 2 шт. Фарш мясной — 500 гр Слоёное тесто — 500 гр Оливковое масло — 2 стол.л. Морская соль […] https://vkusuzhina.ru Рулет Веллингтон фарш
Оцените статью
5 23
Добавить комментарий