Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Твёрдый сыр — 300 гр
Куриное филе — 300 гр
Сметана — 1 стол.л.
Плавленый сыр — 3 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Сметана — 2 стол.л.
Укроп — по вкусу
Грибы маринованные — 150 гр
Оливки — 6 шт.
НАЧИНКА:
1. Вареное филе нарезать мелким кубиком;
2. Добавить измельчённый чеснок, сметану, плавленный сыр, соль, перец и всё перемешать;
РУЛЕТ:
3. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке;
4. Выложить сыр на пергамент в форму, распределить сыр по всей форме;
5. Прогреть сыр в духовке 5 минут, достать из духовки;
6. Выложить на сыр начинку, распределить её по всему сыру;
7. Аккуратно свернуть сыр с начинкой в рулет;
8. Переложить рулет на блюдо и дать остыть;
9. Положить рулет в холодильник на 20 минут;
10. Перед подачей срезать у рулета неровные края;
11. Смазать рулет сметаной;
12. Обсыпать сверху порубленным укропом;
13. Далее выложить грибы, некоторые грибочки закрепить шпажками;
14. По бокам рулета положить веточки укропа и оливки. Приятного аппетита и весёлых праздников!