Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Креветки — 200 гр
Маргарин — 100 гр
Маслины — 100 гр
Молоко — 500 мл
Яйца — 3 шт.
Мука — 150 гр
Разрыхлитель — 10 гр
Оливки — 100 гр
Грибы — 200 гр
Майонез — 150 гр
Зелень — 50 гр
Соль — по вкусу
Приготовление рулета состоит из двух этапов.
1 ЭТАП — Заварное тесто
Положить в молоко маргарин, помешивая, довести молоко до кипения.
Отставить в сторону, сюда же добавить всю муку с разрыхлителем. Перемешать. Слегка остудить. Вбить яйца по одному миксером.
Простелить противень пергаментом, смазанным маслом.
Вылить сверху тесто, уложить поверх нарезанные маслины.
Поставить в прогретую духовку и печь при 200 градусах.
Когда готовый корж остынет, перевернуть его маслинами вниз.
2 ЭТАП — Начинка
1. Мелко нарезать вареные креветки
2. Нарезаем кружочками оливки
3. Нарезаем и обжариваем грибы
4. На крупной терке трем яйца
5. Рубим зелень
6. Все смешиваем, добовляем немного майонеза, а так же надо немного подсолить.
7. Наносим на корж начинку, сворачиваем в рулет.
8. Заворачиваем рулет в целофан и охлаждаем на протяжении 2 часов.
9. А теперь режем и подаем на стол