Рулет с грибами и сыром, курицей

Рулет с грибами и сыром, курицей Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 14 порций

Твёрдый сыр — 500 гр

Грибы — 500 гр

Куриное филе — 400 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Грибы вместе с луком обжарить на растительном масле. Куриное филе отварить. Перемолоть на мясорубке грибы с мясом. Посолить, поперчить.

Сыр положить в рукав для запекания, оставив много свободного места. Завязать рукав и опустить его в горячую воду. Сыр должен стать мягким. Быстро раскатать сыр, не вынимая его из рукава.

Рукав разрезать и выложить на пласт сыра начинку. Плотно свернуть в рулет. Сырный рулет положить в целлофановый пакет и поставить в холодильник. Когда хорошо остынет, нарезать ломтиками.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 14 порций Твёрдый сыр — 500 гр Грибы — 500 гр Куриное филе — 400 гр Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Грибы вместе с луком обжарить на растительном масле. Куриное филе отварить. Перемолоть на мясорубке грибы с мясом. Посолить, поперчить. […] https://vkusuzhina.ru Рулет с грибами и сыром, курицей
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий