Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 14 порций
Твёрдый сыр — 500 гр
Грибы — 500 гр
Куриное филе — 400 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Грибы вместе с луком обжарить на растительном масле. Куриное филе отварить. Перемолоть на мясорубке грибы с мясом. Посолить, поперчить.
Сыр положить в рукав для запекания, оставив много свободного места. Завязать рукав и опустить его в горячую воду. Сыр должен стать мягким. Быстро раскатать сыр, не вынимая его из рукава.
Рукав разрезать и выложить на пласт сыра начинку. Плотно свернуть в рулет. Сырный рулет положить в целлофановый пакет и поставить в холодильник. Когда хорошо остынет, нарезать ломтиками.