Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Индейка — 1 кг
Кефир — 0.5 стак.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Яйца — 6 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны — 200 гр
Шаг 1
Все ингредиенты тщательно моем, яйца варим вкрутую.
Шаг 2
Мясо индейки с помощью мясорубки превращаем в фарш. Яйца очищаем от скорлупы. Луковицы мелко режем ножом, то же самое проделываем с шампиньонами.
Шаг 3
Луковицы мелко режем ножом и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Сковорода должна быть очень горячей.
Шаг 4
Шампиньоны тоже мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 5
Для формирования рулета нам понадобится полиэтилен или специальная бумага для выпечки. Фарш замешиваем на кефире с добавлением черного молотого перца и соли и разравниваем его на бумаге.
Шаг 6
Сверху распределяем жареный лук, обжаренные грибы и на равном расстоянии раскладываем целые яйца.
Шаг 7
Фарш с помощью бумаги сворачиваем рулетом.
Шаг 8
Затем перекладываем рулет на фольгу, заворачиваем в конвертик и запекаем рулет из филе индейки в духовке до готовности (около 40 минут).
Шаг 9
Маленький совет — если у вашей духовки есть функция гриля, то за 5-10 минут до окончания готовки включите гриль и разверните фольгу. Таким образом рулет немного подрумянится.
Шаг 10
Приятного аппетита!