Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Щука — 1 шт.
Шампиньоны — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Твёрдый сыр — 50 гр
Розмарин сухой — 0.5 чайн.л.
Орегано сухой — 0.5 чайн.л.
Тимьян, чабрец — 0.5 чайн.л.
Смесь трав — по вкусу
Соль — по вкусу
Очистить рыбу, промыть ее, отделить филе от хребта и от костей.
Очищенное филе необходимо измельчить любым удобным для вас способом, например, пропустить его через мясорубку или пробить в блендере.
Переложить рыбную массу в миску и добавить к ней яйцо, размоченный в молоке хлеб, специи и соль по вкусу, тщательно все перемешать до однородного состояния.
Далее очистить репчатый лук и нарезать его мелко, грибы промыть и нарезать небольшие кусочки. Выложить лук с грибами на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.
После этого расстелить на столе лист фольги и выложить на него рыбный фарш,ровным пластом высотой в 1 см, на рыбу выложить грибы с луком и свернуть аккуратно рулетом. Завернуть рулет в фольгу и переложить на противень, запечь рулет при 190 градусах в течение получаса.
Вынуть из духовки, раскрыть фольгу и посыпать рулет тертым сыром, отправить противень в духовку еще на какое-то время. Как только рулет покроется румяной сырной корочкой, его можно извлекать из духовки и подавать к столу.