Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Лаваш тонкий — 450 гр
Укроп — 20 гр
Петрушка — 20 гр
Шампиньоны — 180 гр
Твёрдый сыр — 300 гр
Майонез — 75 гр
Начинаем мы с того, что раскрываем первый лист лаваша и смазываем его майонезом, посыпаем порезанными укропом и петрушкой. Теперь на первый лист укладываем второй, также смазываем его майонезом и укладываем на него мелко порезанные отварные шампиньоны. После этого берём третий лист, укладываем его сверху на первый ив второй, также хорошо промазываем майонезом и засыпаем протёртым на мелкой тёрке сыром. Теперь все эти 3 лаваша сворачиваем в один рулет и убираем на 30 минут на холод. По прошествии этого времени нарезаем его на кусочки рулет из лаваша с грибами и подаём к столу.